当前位置:首页 > 财经头条 > 正文

www.66sblive.com_王义军委员:攻击互联网金融犯罪 掩护青年权益

03-20 财经头条

  中青在线北京3月6日电(中国青年报·中青在线 中国青年网记者 沈杰群)“P2P网贷平台集中爆雷成为严重威胁社会不变的反面谐暗流,应赐与高度重视。”全国政协委员、中国青少年研究中心党组布告、主任王义军本日讲述中国青年报·中青在线记者,他本年两会带来了关于攻击互联网金融犯罪,

河南新闻频道在线直播

河南新闻频道在线直播集视频、音频、平面媒体于一身,设有新闻、体育、文化、财经、教育、健康、安全、民生、环保、人物、焦点、汽车、旅游、房产、访谈等资讯

,掩护青年权益的提案。

  “有一些35岁摆布的年轻人,他们买房的钱、创业的钱、养孩子的钱都投在里面,

申博

申博Sunbet官网信誉来自于每一位客户的口碑,Sunbet贴心的服务,让你尊享贵宾通道,秒速提现,秒速到账,同行业中体验最佳。

,P2P网贷平台爆雷后他们血本无归,

新闻评论网

新闻评论网是当下最大的新闻类社交门户网,网罗包括经济、政治、军事、社会、教育类等全球最新的各界新闻时事以及权威媒体评论,.这里有最权威的媒体评论人把关每一条新闻,是最具有时效性、全面性和权威性的中国新闻网站之一。您在看新闻的同时也可以将自己独到的见解分享给全国网民,评论网是当下互动性最强的新闻网站,您的关注是我们的热点,您的评论是我们进步的根源,在时事评论网,找到志同道合的网上评友不再是难事。

,败尽家业。”

  王义军指出,2018年6月以来,全国P2P网络借贷平台大范围“爆雷”,浮现多起平台法人(实控人)转移资产、跑路、平台资产端逾期、归还人提现困难等问题,有的网贷平台涉嫌造孽集资犯罪。P2P金融平台的资金归还人和借贷人大部门是中青年和青少年。王义军讲述记者,

余姚生活信息网

余姚网是余姚本地最大的新闻与生活类资讯网站,主要致力于提供余姚本地最新最权威新闻与社会资讯以及互动娱乐服务,采用一站式追踪热点的报道方式,集热点话题与资深媒体人、网友评论交互一体,涵盖本地旅游、美食、交通、民生等最全最实用资讯,旨在为余姚内外人群提供最实用的信息服务,丰富余姚、全浙江乃至全国人民的网上生活,是余姚最权威的地方资讯平台。

,中国青少年研究中心的调研陈诉表现,在P2P网络借贷平台的归还人中35岁以下青年占68.7%,他们正值发展时间或就业格斗期,工作和生活压力很大。

  对于严重危害青少年经济权益的P2P爆雷问题,王义军认为,首先,应加大四大国有AMC资产解决公司对互金不良债权的收购力度,加快进度,把不良资产从事惩罚惩罚重点领域由银行系统向互联网金融系统转型。

  其次,要完善互联网金融风险监管机制。“将P2P网贷平台纳入主流征信体系之内,P2P网络借贷平台由备案制改为牌照制,提高准入门槛,设立风险备付金,将P2P网络借贷纳入国家金融抵偿体系。”

  王义军说:“倡议互联网金融风险专项整治工作领导小组深入调查,明确P2P爆雷的行政主体责任,及时整改,不变民心。加大对金融犯罪的惩罚力度,多措并举,最大水平挽回这些年轻人的损失。”

热点网版权保护: 转载请保留链接: http://www.ty000888.com/a/caijingtoutiao/2019/0320/1847.html

博客主人

推荐文章

热门文章

随机文章

友情链接

?